Schaukäsen

Schaukäsen

Wie wird aus Milch feinster, bester Bregenzerwälder Käse? Das haben Sie sich schon gefragt? Genau das erfahren Sie beim Schaukäsen im Bregenzerwälder Käsehaus in Andelsbuch.

Der Senner ist bereits bei der Arbeit. Im Sennkessel wärmt er die Milch an und weiß dabei viel zu erzählen über den Bregenzerwald, die Kultur und die Menschen.

Erlebe wie die Milch mit dem Lab dick gelegt und dann mit der Käseharfe zum Bruch geschnitten wird. Bei diesem Vorgang sondert sich die wertvolle Molke ab.

Zwischendurch servieren wir Ihnen eine kleine Käsedegustation mit regionalen Schmankerln.  Erlebe den Käsegenuss und dieses einzigartige Geschmackserlebnis!

Jeden Sonntag um 16:00 Uhr.
Coronabedingt findet dies bis auf Weiteres leider nicht statt

Für Gruppen auf Voranmeldung täglich möglich.
Dauer: 1 Stunde.

Preis:
Schaukäsen inklusive Begrüßungsschnäpsle und
kleiner Käsedegustation (3 Sorten).
Preis pro Person ab 25 Personen: 6,50 Euro
Kleingruppenpauschale bis 25 Personen: 150,00 Euro